Privacidad y uso

Mediante este aviso, Logos para Empresas informa a los usuarios de www.logosparaempresas.es acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Logos para Empresas los Datos Personales que se les puedan requerir con ocasión del alta en algunos de los servicios ofrecidos en esta web.

Logos para Empresas declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no esté gestionada directamente por nuestro proveedor de servicio.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario.
Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. En el caso en que se considere oportuno que se cedan los datos de carácter personal a otras entidades, el Usuario será informado explícitamente de la finalidad del fichero, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que dé su consentimiento inequívoco a este respecto.

Finalmente el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, o simplemente para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación de correo electrónico a la dirección info[at]aulatina.com o por escrito a Logos para Empresas, C/ Ángel Ganivet,2 29005 Málaga (España)
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos de la web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, etc) son propiedad de Logos para Empresas y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR